关于灵山县生活垃圾填埋场渗滤液处理站升级改造工程可行性研究报告的批复

2019-02-20 09:34 来源:灵山县发展和改革局 【打印本页】 分享到: 【字体:

灵发改20197

关于灵山县生活垃圾填埋场渗滤液处理站升级改造工程可行性研究报告的批复

灵山县宏创城市投资开发有限公司

报来《关于要求审批灵山县生活垃圾填埋场渗滤液处理站升级改造工程可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。灵山县生活垃圾填埋场渗滤液处理站升级改造工程可行性研究报告已通过重庆同丰工程管理咨询有限公司评估并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、为改善县城市容市貌,优化生活环境,同意建设灵山县生活垃圾填埋场渗滤液处理站升级改造工程项目代码:2019-450721-77-01-003618

二、建设规模及主要建设内容。项目升级改造生活垃圾填埋场渗滤液处理站1座,处理量200吨/日。主要建设内容包括调节池等渗滤液处理设施和配套设施的建设及设备的购置和安装。

三、原则同意《可研修订本》提出的工程技术方案;请根据招标法相关规定开展招标工作。

四、投资估算及资金筹措项目估算总投资1499.63万元,其中工程建设费用1164.04万元,工程建设其他费用131.80万元,流动资金50万元,基本预备费153.79万元。资金来源为申请上级补助资金和及业主多渠道筹措。

五、请据此批复开展下一阶段工作

附件:灵山县生活垃圾填埋场渗滤液处理站升级改造工程招标事项表

灵山县发展和改革局

2019218

导航链接: