县人民医院:党员干部职工无偿献血 传承新时代雷锋精神

2019-03-11 18:27 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到: 【字体:
3月8日,县人民医院党委组织开展"不忘初心、牢记使命,参与志愿服务、传承雷锋精神"为主题的无偿献血活动。
当天的无偿献血活动以该院各党支部为单位,组织党员和干部职工参加献血。在该院门诊部设立的无偿献血现场,大家都热情高涨,从上午9时起,就陆续到达献血现场,排队登记填表,验血型,检测血压。
无偿献血是解决医疗临床用血紧缺的重要保障,该院党员充分发挥了先锋模范作用,影响和带动了全院干部职工,一同发扬"救死扶伤"的人道主义精神,传承新时代雷锋精神,参加无偿献血献爱心,展现了医务工作者"博爱、无私、奉献、互助"的精神风貌。该院党委每年都组织两次无偿献血活动,医院领导、党员干部都积极报名参加,很多的党员和干部职工已经多次献血并以此为荣。
据了解,这次参加无偿献血的人数共有160 人,共采集到血液48000毫升。(梁永标 温承瑜)
导航链接: