赵炜到新圩镇指导召开党委班子民主生活会

2019-03-11 20:04 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到: 【字体:
3月8日,新圩镇召开镇党委领导班子2018年度民主生活会。副县长赵炜和县督导组到会指导。
会上,镇党委副书记、镇长梁军代表镇党委对2017年度镇党委民主生活会征求意见整改落实情况和2018年新圩镇党委领导班子民主生活会征求意见和建议情况进行了通报,代表镇党委班子作对照检查发言,带头就个人思想政治、工作作风等方面进行对照检查发言,主动接受参会同志的批评并作整改表态发言。随后,班子成员逐一作个人发言,开展自我批评并接受其他班子成员的批评意见。
赵炜认真听取了该镇党委班子成员的对照检查发言以及开展批评与自我批评后进行了点评,首先对这次专题民主生活会给予了充分的肯定。他强调,要进一步树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护";要增强宗旨意识,牢牢把握干事创业的主动性;要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义;要全面从严落实管党治党责任,努力营造风清气正政治生态;要以问题为导向,全力推进突出问题整改到位,团结一致为新圩镇经济社会发展作贡献。(王光盛)
导航链接: