巾帼志愿者化身普法宣传员 走街串巷为和谐家庭护航

2019-03-11 20:09 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到: 【字体:
3月8日,三隆镇巾帼志愿者化身普法宣传员,深入三隆镇街头巷尾向广大居民宣传反家庭暴力法,号召共建和谐家庭。
正值第109个国际"三八"妇女节,三隆镇的巾帼志愿者在参加镇"法润荔乡 巾帼行动"普法宣传活动座谈后,自发地到三隆镇主要街道、人群密集处通过发放宣传单和讲解的方式进行《反对家庭暴力》普法宣传。
当天,共有40名巾帼志愿者参加普法宣传,志愿者队伍中有党员、干部还有热心群众,她们身穿志愿者红色马褂,温柔和亲切、真诚地进行普法宣传,成为三隆镇一道亮丽的风景。
近年来,三隆镇的巾帼志愿者已经遍布全镇18个村(社区),她们积极参与到美丽乡村建设、普法宣传、组建女子巡防队和脱贫攻坚等工作中,成为建设和谐三隆,倡导社会新风正气的重要力量。(潘楠)
巾帼志愿者走街串巷进行普法宣传
导航链接: